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Préparation


  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Couper la baguette en 36 tranches rondes. Disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

  2. Étaler de la moutarde de Dijon sur un côté de la moitié des tranches de baguette. Garnir avec une tranche de jambon et de fromage, puis couvrir avec le reste des tranches de baguette pour faire des sandwiches. Mélanger le yogourt avec le parmesan, l'oignon vert, le beurre fondu et la muscade. Verser le mélange sur chaque sandwich. Couvrir avec un morceau de fromage restant.

  3. Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Mettre le gril à température élevée. Griller 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et bouillonne.

Essayez ces mini-sandwichs avec de la dinde rôtie et du fromage cheddar.

Mini croque-monsieur

Croquants, fumés, moelleux et petits, ces sandwichs feront une entrée parfaite pour une soirée entre amis.

Auteur: Amanda Riva

Conseillère en création et développement de recettes et propriétaire de l'entreprise « The Hot Plate »

Collation

Ingrédients


  • 1 baguette
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
  • 9 tranches de jambon forêt noire, coupées en deux
  • 9 tranches de gruyère, en quartiers
  • 1/2 tasse (125 ml) de yogourt grec Oikos nature 2%
  • 1/4 tasse (60 ml) de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’oignon vert, haché finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre fondu
  • 1 pincée de muscade
10 min.
15 min.
x 21

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