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Manger plus de fruits et légumes favorise une meilleure digestion.

Les 10 commandements d’une bonne digestion

Nathalie Rivard

Nathalie Rivard

Vivre mieux:

Spécialiste du web, journaliste et foodie à temps plein

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Voici des conseils inspirants pour garder son bedon heureux!

  1. Au moins trois repas par jour tu prendras, sans stress et sans tracas
  2. Des fibres tu ajouteras pour assurer ta régularité
  3. L’alcool et la caféine tu consommeras avec modération ou pas du tout
  4. De l’exercice tu feras tous les jours pour favoriser un transit régulier
  5. Des légumes et fruits tu dégusteras pour dame nature qui pense à toi
  6. De l’eau tu boiras, au moins 8 fois par jour tu répéteras
  7. Plusieurs fois tes aliments tu mâcheras, plus facilement tu digéreras
  8. Ton corps tu écouteras, à l’appel de la nature tu répondras
  9. Des produits céréaliers raffinés tu éviteras et par des grains entiers tu les remplaceras pour esquiver les ballonnements
  10. Des probiotiques tous les jours tu mangeras pour une digestion sans fla-fla

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Amanda Riva

Amanda Riva

Conseillère en création et développement de recettes et propriétaire de l'entreprise « The Hot Plate »

Conseillère en création et développement de recettes et propriétaire de l'entreprise « The Hot Plate ». Le magazine 'Saveur' a nommé Amanda parmi les 100 meilleurs cuisiniers amateurs en Amérique du Nord, et ce lorsqu’elle n'avait que 20 ans. Depuis, elle a créé sa propre entreprise en proposant un service complet de créations et développements de recettes. Amanda collabore avec des marques comme Danone pour la création de recettes inspirantes qui éveilleront le chef en vous. L’objectif d’Amanda est d’encourager la confiance culinaire des passionnés de cuisine. Qu'elle participe à la chaîne Food Network, au Huffington Post ou à Kin Communauty, Amanda est toujours à la recherche de nouvelles façons d'aider les amoureux de la cuisine à redécouvrir l'heure des repas avec des ingrédients de qualités. Vous pouvez suivre Amanda grâce à son émission de cuisine en ligne « The Hot Plate », sur son site Web et sa page YouTube.

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Andréanne Tremblay-Lebeau

Andréanne Tremblay-Lebeau

Diététiste professionnelle

Andréanne détient un baccalauréat et une maîtrise en nutrition de l’Université de Montréal. En tant que diététiste professionnelle, ses domaines de spécialité sont la gestion de poids santé, l’alimentation saine, l’éducation en nutrition et la cuisine. Elle a partagé sa passion pour les aliments en participant entre autre à la rédaction du livre de recettes de la Fondation québécoise de la maladie coeliaque et en donnant des ateliers de cuisine aux élèves du primaire et aux étudiants universitaires.

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